lunes, 29 de abril de 2013

American Carrot cake / tarta de zanahoria

Os gusta la tarta de zanahoria?? Entonces esta receta os encantara!!  Es una adaptacion de varias recetas que he encontrado en la web  y que fui modificando hasta dar con esta combinacion perfecta!! Es la mejor tarta de zanahoria al estilo americano que abreis probado!! Animaros! Y me decis que tal os parece!
Esta con tiempos y velocidades de la thermo pero podeis hacerla igualmente en vuestra batidora habitual

Ingredientes:
-100 gr. nueces
-340 gr. zanahorias sin piel
-145 gr. harina
-125 almendras molidas
-1 cta. bicarbonato
-2 ctas. levadura tipo royal
-1/2 cta. sal
-2 ctas. canela molida
-1cdta de jenjibre molido
-1/2 cdta de nuez moscada
-4 huevos L
-200 gr. azúcar moreno
-200 gr. aceite girasol
-1 cta. Vainilla

Frosting de queso:
200 gr. azúcar - 100 gr. mantequilla a temp. ambiente - 300 gr. queso tipo philadelphia

Preparación:
1- Precalentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 8 minutos.
2- Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, rallar las zanahorias en trozos, 10 seg. vel.10. Reservar en otro bol.
4- Secar bien el vaso, harina, bicarbonato, levadura, sal y canela, 10 seg. vel.6. Reservar.
5- Sin lavar el vaso, huevos y azúcar, 8 min. 37º, vel.4.
6- Aceite y vainilla, 10 seg. vel.4.
7- Mezcla de harina, 10 seg. vel.4.
8- Zanahoria rallada, 10 seg. vel.4. Agregar las nueces y mezclar con movimientos envolventes.
9- En un molde engrasado y enharinado de unos 22- 26 cm. Yo engraso yvforro el molde con papel vegetal, es mucho mejor :)
hornear de 45 a 60 minutos a 180º. Dejar enfriar y desmoldar.

Frosting:
Batir la mantequilla a velocidad media hasta q blanquee, añadir poco a poco el azucar glass y una vez este cremoso incorporar la crema de queso.

Decorar al gusto!
Si quereis podeis ponerle pasas a mi personalmente me gusta mucho mas sin ellas (las pasas me gustan en la comida salada no en los dulces! Si soy muy rarita lo se! Jajaja)